意媒:尤文欲再免签博格巴 开年薪750万+250万奖金

原标题:意媒:尤文欲再免签博格巴 开年薪750万+250万奖金

北京时间3月6日,意大利《米兰体育报》披露,意甲豪门尤文图斯俱乐部有意在今夏免签博格巴,老妇人为法国中场提供了一份为期3年、年薪750万欧元+250万欧元奖金的大合同。

始终各种转会传闻缠身的博格巴与曼联的合同将在今夏到期,这位法国中场核心看起来继续留在老特拉福德的可能性并不大。伴随着赛季的不断深入,博格巴真正的下一站似乎浮出了水面。根据《米兰体育报》的消息,尤文图斯俱乐部打算在今年夏天签下恢复自由身的博格巴。博格巴的职业生涯一直在与曼联和尤文两家俱乐部联系在一起,当年,在曼联不受重用的法国人转投尤文之后迅速崛起,最终,红魔又斥巨资签回了他。如今,在曼联仍过得不开心的博格巴看起来又可能在今夏重回尤文。据悉,老妇人方面已经要求博格巴的经纪团队在收到任何报价时通知他们,而意甲豪门目前正在准备一份重磅合同。此外,尤文主帅阿莱格里已经在尝试说服博格巴回归,但他必须等待,因为球员的选择非常多。

《米体》表示,为了迎回博格巴,尤文图斯俱乐部将会提供一份令人难以拒绝的大合同。报道称,尤文正在考虑给博格巴提供750万欧元的基础年薪,这个薪水与弗拉霍维奇持平,同时法国人还将获得250万欧元的奖金,合计年薪为1000万欧元。老妇人希望与28岁的博格巴签下一份三年的合同,将法国中场最后的职业生涯黄金期都留在斑马军团。实际上,尤文图斯俱乐部在博格巴身上的花费将只有弗拉霍维奇的一半,因为意大利的增长法令能为他们省下50%的税费。