《人世间》唯一整容脸,导演为啥选她?她帮作者评价了周家三兄妹

《人世间》全员演技在线,个个都是实力派,雷佳音更是靠着这一部剧再次演技封神。

这部剧题材好,导演拍得好,《人世间》的成功,也与演员们卓越的演技分不开,网友们都很佩服导演选择演员的水准,但是在这部剧中出现了为数不多的整容脸。

周秉义和郝冬梅下乡当知青时候的同事:董卫红。

董卫红是一名下乡女知青,嫁给了周秉义当时的上级姚立松。姚立松比她大十岁,还是二婚,董卫红结婚之后的婚姻也并不顺利。

周秉义和郝冬梅他们重回当知青时的地方,董卫红告诉郝冬梅,她和姚立松早就已经分房睡了。

郝冬梅也毫不掩饰地跟卫红诉苦,虽然她和周秉义两个人感情很好,但是却有一个遗憾:没有孩子。

董卫红的一番话,被网友们评价为:人间清醒。

她的这一番话不光是对郝冬梅说,是帮助作者对周家三兄妹做出了评价。

再结合周家父母离世时的情况,让周父骄傲的大哥周秉义和女儿周蓉都还没有来得及让父母享福,反而是看起来最不成器的老三周秉昆给他们养老送终。

作者也是借着董卫红的口,站在父母的角度给三兄妹做了一个评价。

董卫红虽然脸上充气感明显,看似整容脸,但是演技还是很不错的,一番话说得直击人心。

饰演董卫红的演员叫刘晓晔,也是一名实力派女演员,曾经演过《新还珠格格》的令妃娘娘。

之前长这样,脸看着比较自然一点

《人世间》导演选角的能力受到了网友们的肯定,剧中每一个人物角色都被演员们展现的很好。

全员实力派加原装脸的《人世间》,导演为什么要选择她来演董卫红?

董卫红这个角色除了脸看着有点尴尬,演技还是很在线的。

这就不得不说《人世间》导演高明之处了,这样一张有充气感的脸正好符合了董卫红的人物设定。

早期的董卫红,在当知青的时候,由于是南方人,她的手冻坏了,她直言:自己吃不了苦。她为了自己能有一个靠山,而选择了大她十岁的姚立松。

姚立松后期下海经商的成功,让她住上了大别墅,按照董卫红的人物性格,在她和姚立松分房睡之后,发现姚立松在外面有别的女人,于是她开始在意自己的容貌,整容是非常有可能的。

这样一来,董卫红后期脸型充气感明显,有整容的痕迹,也是非常符合剧情的,真心佩服《人世间》导演选择角色的能力。