豪门挖角成为常态,国米亟待补强,萨索罗被掏空

原标题:豪门挖角成为常态,国米亟待补强,萨索罗被掏空

足球是是世界第一大运动, 也极其烧钱,看看各国联赛的冠军,哪个身后没有巨大的资本注入,而中下游的球队则成为被挖角的对象,毕竟球员不会与金银作对,在拿到巨额收入的同时,还能在豪门球队一展身手,何乐而不为,这也导致强者更强,弱者更弱的情况。

今年意甲联赛的争冠形势极其激烈,米兰双雄加上那不勒斯,他们之间的差距寥寥无几,身后还有亚特兰大、尤文图斯虎视眈眈,已经没有了犯错的空间。而意甲的挖角极有特点,那就是逮住一个队挖到底。看看尤文图斯,两年前从佛罗伦萨搞定小基耶萨,今年冬窗期又重金签下了弗拉霍维奇,几乎要把紫百合的锋线挖空。而卫冕冠军国际米兰也故技重施,在主教练小因扎吉的受益下,俱乐部正在积极补强,这次萨索罗可遭了秧。

有报道称,国际米兰看中萨索罗三名球员,分别是斯卡马卡、弗拉泰西和拉斯帕多里。其中斯卡马卡备受看好,本赛季已经打入10粒进球,是意大利本土的第二射手。曼奇尼的国家队也向抛来了橄榄枝,并极有可能在预选赛中获得机会,如果表现出色,他的身价将高于4000万欧元。小将弗拉泰西年仅22岁,出自罗马青训营,来到萨索罗终于站稳了脚跟,本赛季出战25场,打入4球外还有2次助攻入账,他的身价也达到了2500万欧元。而拉斯帕多里成名已久,对于国米而言能否将其引入,还得看哲科和劳塔罗的状态。

当然,萨索罗总监卡瓦内里是国际米兰的老朋友,他经常与马洛塔聚会,二人几乎无话不谈。而卡瓦内里对于国米的挖角也似乎有所准备,并没有排斥的迹象。如果以上三人全部离队,萨索罗可能获得将近1亿欧元的收入,对于他们而言极其诱人,交易极有可能在赛季末敲定。

国际米兰虽然手头紧张,但在自由市场上毫不含糊,可见其野心。此前他们还敲定了门将奥纳纳的加盟,都灵中卫布雷默也在前往米兰的道路上,看来张康阳的队伍确实不一般呀。