CCTV5直播,丁俊晖冲击第15冠,赵心童、颜丙涛出战威尔士赛

北京时间2月28消息,随着中国00后小将范争一,10-9绝杀“火箭”罗尼-奥沙利文夺得冠军,2022年斯诺克欧洲大师赛圆满落幕,斯诺克威尔士公开赛也无缝对接。2012年赛事冠军丁俊晖,也将向自己的第15个排名赛冠军发起冲击。今晚22:05分开始,CCTV5将进行现场直播比赛实况。

刚刚结束的2022年斯诺克欧洲大师赛,是本赛季第11站排名赛。本次比赛,范争一、梁文博、颜丙涛、周跃龙等中国14名中国选手携手出战。经过激烈较量,世界排名第80位的00后小将范争一、世界排名第35位的名将梁文博,两人携手打进4强。

半决赛,范争一6-4战胜世锦赛冠军格雷姆-多特晋级决赛,梁文博2-6输给“火箭”罗尼-奥沙利文无缘决赛。来到欧洲大师赛这场决赛,首次打进排名赛决赛的范争一,在与第60次打晋级决赛的奥沙利文的比拼中,轰出两杆破百和四杆50+,10-9绝杀夺得冠军。

事实上,范争一在决赛前当然怀有冠军梦想,同时也想到别输太多就行。最终,他笑到最后赢得冠军。

欧洲大师赛结束之后,中国斯诺克军团将再次项冠军发起冲击。今天下午18:00开始,威尔士公开赛将拉开战幕。本次比赛,丁俊晖、赵心童、颜丙涛等中国选手携手出战。

首个比赛日,罗尼-奥沙利文、马克-塞尔比、约翰-希金斯、贾德-特鲁姆普、肖恩-墨菲、尼尔-罗伯逊、凯伦-威尔逊、马克-威廉姆斯、吉米-怀特等夺冠热门和名将出战延期进行的资格赛。

另外,英锦赛冠军赵心童、大师赛冠军颜丙涛,以及张安达、庞俊旭、徐思等中国选手也将出战延期进行的资格赛。比赛将于今天下午18:00正式开始,CCTV5将从今晚22:05分开始进行现场直播比赛实况,让我们期待中国选手继续有出色发挥。