82分30板17助PK80分16板21助!哈登三巨头最大敌人,不是詹皇KD

原标题:82分30板17助PK80分16板21助!哈登三巨头最大敌人,不是詹皇KD

北京时间3月5日,NBA再次结束了一场焦点大战,雄鹿最终连灭东部两强,之前他们翻盘拿下热火,现在又翻盘击溃公牛。而本场比赛,字母哥带着雄鹿超级三巨头向费城76人发起了隔空挑战,想和他们看一看,费城76人PK死敌雄鹿队,到底哪边的三巨头才是联盟第一。

这场比赛,应该说雄鹿三巨头在第4节的发挥是堪称完美的。米德尔顿关键时刻贡献6分,霍勒迪末节单节狂砍16分发挥爆棚,前面的手感不好,但是他第4节的关键16分简直超神。他几乎是打一个就成一个,而字母哥送上了30+15的稳定基本盘,再次打出逆天数据,而且这三巨头现在看起来似乎并不比费城三巨头更差,反而可以说是一个加强版的超级三核了。

今日的费城76人三巨头在战胜骑士的比赛当中合力拿到了80分,另外抢到了16个篮板球,送出了21个助攻,表现还是很出色,可是另外一边的雄鹿三巨头绝对是不遑多让,数据更是恐怖。字母哥面对公牛内线大杀四方,22投12中、同时罚球19中10轻松砍下34分16篮板5助攻2抢断。

此外,米德尔顿15投9中也砍下22分6篮板7助攻,霍勒迪单节16分,全场26分8篮板5助攻,三个人加起来同样是贡献了82分,另外还有30个篮板球以及17个助攻。他们的助攻比费城三巨头略少,但是篮板和得分要更多,这个三巨头阵容有可能才是当今联盟的最强三巨头。

毕竟他们的磨合已经完全不需要时间了,全部配合都是如臂指使一般,已经经历了总决赛、总冠军的历练,根本就不担心什么磨合不够的问题,而且分工很明确。字母哥就是攻防一起坐镇内线,米神的关毽球能力超强,也有第4节爆发的场面,而霍勒迪的作用是直接封杀对手的外线每一个核心球员。

相比之下这才是最可怕的,就是这个三巨头组合根本就不需要配合,上来就很强,随时都能打。而费城三巨头现在还处于一个磨合的过程当中,并且费城三个人的防守确实是相比之下,面对这个雄鹿三巨头是比较吃亏的,雄鹿三大核心的防守能力都很出色。从数据上来看,雄鹿队的三人组都不吃亏,从表现上来看,他们很可能也是更加出色的,这才是哈登和费城76人隐藏的最大对手和最怕的强敌。